Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.

новости


Опубликовано: 20 Ноября 2019 17:48

​В столице Удмуртии началась подготовка к Новому году


В Ижевске началась подготовка к новогодним праздникам. Об этом 20 ноября рассказал в прямом эфире радио «Комсомольская правда-Ижевск» Глава города Олег Бекмеметьев.

Особая атмосфера создается с помощью праздничной иллюминации, красочно оформленных витрин магазинов и торговых центров, зданий и дворов многоквартирных домов. К участию в этой работе городские власти, по традиции, приглашают всех желающих - представителей бизнеса, предприятий и организаций, управляющих компаний, жителей. В новогодние каникулы ижевчане с удовольствием проводят время на свежем воздухе, активно участвуют в многочисленных мероприятиях. Поэтому так важно, чтобы снежные и ледяные фигуры, горки, разнообразные подсветки появились во дворах, в парках, на прилегающих к предприятиям и организациям территориях.

Варианты оформления городских пространств размещены на сайте Удмуртия100.рф, в разделе «Документы».

С 27 декабря по 7 января в Ижевске пройдет новогодний фестиваль. В эти дни городские пространства будут насыщены яркими, красочными мероприятиями. Новая иллюминация появится на улицах Пушкинская, Наговицына, Лихвинцева, в пер. Северный.

Как отметил Олег Бекмеметьев, в этом году ижевчан ждет еще один подарок - Центральную площадь города украсит новая елка, она будет выше прежней - ее высота составит 20 метров. Кроме того, появятся новые украшения и арт-объекты на городских улицах и общественных территориях.

Кстати, по размеру главной городской ели Ижевск сравняется с Казанью, Челябинском, Ростовом-на-Дону, где новогодние деревья высотой 20 метров, и обогнал Волгоград, где елка 18 метров.



Все новости ...

Все анонсы ...


Разделы новостей
Поделиться страницей
26.06.2013
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2020г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна
Для личных обращений граждан работает Интернет-приемная