Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.

новости


Опубликовано: 10 Октября 2019 12:00

Директор театра «Молодой человек» Елена Столова: «Мы рады, что попали в проект «Большой ремонт». Во время ремонтных работ театр продолжит свою активную деятельность»


Как прокомментировал на подходе к журналистам 8 октября перед премьерой спектакля «Огни» в театре «Молодой человек» Глава города Ижевска Олег Бекмеметьев, 10 октября будет заключён контракт с подрядчиком, выигравшим торги на ремонт второй части кровли театрального здания. Стоимость работ согласно проектно-сметной документации составила 2,5 млн рублей.

«Крыша будет отремонтирована. Уверен, этим не ограничится помощь муниципалитета своему любимому театру и, конечно, мы будем думать о реализации других проектов в части укрепления материальной базы театра», - подчеркнул Олег Бекмеметьев.

Директор учреждения культуры Елена Столова пояснила, что вторая часть кровли – это не основная часть крыши, находящаяся над зрительным залом (здесь кровля в порядке), но под ней находятся очень важные вспомогательные помещения театра – гримёрная, пошивочный, реквизиторский и костюмерный цеха. Сейчас в связи с протечкой данной части крыши и высокой влажностью часть декораций, реквизита и театральных костюмов складированы в неприспособленных для этого помещениях, что затрудняет работу. Руководитель заверила горожан, что ремонт кровли никак отрицательным образом не скажется на активной деятельности театра, который готовится до Нового года к выпуску ещё трёх премьерных спектаклей.

Пресс-служба театра «Молодой человек»



Все новости ...

Все анонсы ...


Разделы новостей
Поделиться страницей
26.06.2013
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2019г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна