Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.

новости


Опубликовано: 27 Октября 2017 14:51

​Глава Ижевска Юрий Тюрин встретился с активистами ветеранского движения


27 октября Глава Ижевска Юрий Тюрин принял участие в заседании клуба «Ижевский ветеран», организованном Городским советом ветеранов.

Встреча активистов ветеранского движения посвящена прошедшему Дню пожилых людей и профессиональному празднику педагогов.

«Мы всегда очень внимательно относимся к вашим рекомендациям, ценим инициативы старшего поколения, потому что у нас общие цели – улучшение качества жизни в городе. Спасибо вам за активную жизненную позицию, за вашу мудрость, энергию и настойчивость, - отметил в приветственном слове Юрий Тюрин. – С теплотой все мы вспоминаем своих школьных учителей, которые помогали мудрыми советами, воспитывали лучшие профессиональные и человеческие качества. Педагоги старой закалки смогли передать молодому поколению свой опыт, поэтому сегодня сфера образования Ижевска добивается высоких результатов».

Ижевских ветеранов поздравила Заместитель председателя Городской думы Ижевска Фания Фёдорова.

В ответном слове председатель Ижевской городской общественной организации пенсионеров Шамиль Утешев выразил благодарность руководству города от 150-тысячного сообщества ветеранов за внимание и высокую оценку к деятельности Совета. Напомним, в 2017 году Ижевская городская организация ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов занесена на городскую доску почёта, открытую в конце августа у здания Администрации Ижевска.

_____________________________

Информационно-аналитическое управление Администрации города Ижевска




Все новости ...

Все анонсы ...


Разделы новостей
Поделиться страницей
26.06.2013
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2019г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна