Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.

новости


Опубликовано: 06 Июля 2017 11:56

Ижевск присоединится к интернет-инициативе «ПРИЗНАТЬСЯ В ЛЮБВИ ИЗ СЕРДЦА РОДИНЫ», приуроченной к празднованию Дня семьи, любви и верности


Горожане смогут признаться в любви своим близким и родным в День семьи, любви и верности на СТЕНАПРИЗНАНИЙ.РФ.

Все направляемые в период с 7 по 12 июля признания россиян будут транслироваться в «Сердце России», так как при поддержке Департамента культуры Москвы и Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы СТЕНАПРИЗНАНИЙ.РФ будет транслировать на светодиодном экране (площадью 150 кв. м), расположенном на Центральном телеграфе по адресу: г. Москва, ул. Тверская, 7. Также будет осуществлена прямая интернет-трансляция демонстрации признаний на фоне Кремля.

Для размещения своего признания необходимо зайти на сайт СТЕНАПРИЗНАНИЙ.РФ выбрать «Все стены», найти город Ижевск и разместить признание.

8 июля в День семьи, любви и верности с 12.00 по 14.00 признания горожан будут транслироваться в режиме он-лайн на светодиодный экранах города Ижевска (на Центральной площади и перекрестке улиц Пушкинская и Кирова). Все желающие разместить на «Стене Ижевска» свое признание смогут сделать это самостоятельно или обратиться в Штаб городских проектов «Лифт» (ул. Пушкинская, 216), где будет организована методическая и техническая поддержка.

______________________________________________________________

Дополнительная информация по тел. +7(915) 098 33 28, korsakova.o@gmail.com.

Информация размещена Управлением по социальной поддержке населения, делам семьи, материнства и детства Администрации города, телефон: 41-45-18 



Все новости ...

Все анонсы ...


Разделы новостей
Поделиться страницей
26.06.2013
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2019г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна