Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.

новости


Опубликовано: 17 Января 2017 9:22

Завершился первый отборочный тур на конкурс красоты «Мисс Ижевск»


15 января дирекцией конкурса были отобраны более 40 претенденток, с которыми в ближайшие дни начнутся репетиции, съемки, мастер-классы, занятия с визажистами, стилистами и парикмахерами и в течение полутора месяцев девушек ждет серьезная проверка на прочность.

И не все из отобранных претенденток попадут в финал, до него дойдут только 40 конкурсанток.

Среди всех девушек, дирекция конкурса выделила тех, кто не только соответствуют внешнему образу «Мисс», но обладает интеллектом, находчивостью, а также сильным характером и стрессоустойчивостью, поскольку участие в конкурсе требует очень много сил и терпения. Девушки отвечали на провокационные вопросы, демонстрировали сообразительность и чувство юмора, читали стихи собственного сочинения, пели песни и все вместе делали зарядку.

На вопрос о мотивах участия в конкурсе, девушки отвечали по-разному: получение титула и регалий, борьба за главный приз, поиск славы и признания, реализация своего творческого потенциала и даже борьба со своими внутренними комплексами.

Подробную информацию и положение о конкурсе можно узнать на сайте: www.миссижевск.рф

Официальная группа ВКонтакте: https://vk.com/izhmissrussia;

Электронная почта: info@missizhevsk.ru

Дополнительная информация по телефону 906-209, куратор конкурса Степченкова Ксения.

_____________________

Подробная информация - по телефонам 66-01-66, Управление по делам молодежи Администрации города Ижевска, и 24-54-94, Штаб городских проектов «ЛИФТ», +7-922-685-83-00, Максим Макин, официальный представитель «МИСС РОССИЯ» в Удмуртии




Все новости ...

Все анонсы ...


Разделы новостей
Поделиться страницей
26.06.2013
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2020г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна
Для личных обращений граждан работает Интернет-приемная