Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.

новости


Опубликовано: 27 Декабря 2016 12:43

Общественная палата города Ижевска приняла участие в открытии праздничных новогодних массовых катаний на коньках для жителей города Ижевска в Ледовом дворце «Молодежный»


25 декабря в Ледовом дворце «Молодежный» состоялось открытие праздничных новогодних массовых катаний на коньках для жителей города Ижевска.

Жителей города поздравили с наступающим Новым годом председатель Общественной палаты города Ижевска Людмила Гуляшинова, члены общественной палаты: Резида Сафронова, Сергей Буторин, Альфия Нафикова, Владимир Панин, представители Администрации города Ижевска.

Как отметила Людмила Гуляшинова – «Катание на коньках – это хорошее времяпровождения для семейного отдыха. Общественная палата продолжит поддержку проектов некоммерческих организаций по формированию здорового образа жизни. Недавно были сформированы профильные комиссии Общественной палаты, в том числе Комиссия по социальной политике, здравоохранению и формированию здорового образа жизни».

Сказочные герои - Дед Мороз и Снегурочка поздравили всех гостей Ледового дворца «Молодежный» с наступающим Новым годом. Они подарили праздничное настроение, призы и сладкие подарки, играли в различные игры, водили хороводы с новогодними песнями, завораживали веселыми заводными танцами.

Расписание массовых катаний и план мероприятий на официальном сайте Ледового дворца «Молодежный».


Дополнительная информация по тел.: 41-45-18, Отдел по работе с некоммерческими организациями и социальной поддержке населения Управления по социальной поддержке населения, делам семьи, материнства и детства Администрации города Ижевска




Все новости ...

Все анонсы ...


Разделы новостей
Поделиться страницей
26.06.2013
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2020г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна
Для личных обращений граждан работает Интернет-приемная