Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.

новости

Опубликовано: 31 Августа 2015 10:40

Информация о проведении рейда на территории Индустриального района по выявлению несовершеннолетних в рамках реализации Закона УР от 18.10.11 года №59-РЗ «О мерах по защите здоровья и развития детей в Удмуртской Республике»


В ночь с 27.08.15 по 28.08.15 года на территории Индустриального района г. Ижевска в соответствии с Планом работы Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при Администрации Индустриального района г.Ижевска в целях выявления несовершеннолетних в рамках реализации Закона Удмуртской Республики от 18.10.11 года №59-РЗ «О мерах по защите здоровья и развития детей в Удмуртской Республике» был проведен рейд по выявлению несовершеннолетних, в местах, в которых имеются ограничения пребывания детей, а также по выявлению фактов непринятие юридическими лицами и лицами, осуществляющими предпринимательскую деятельность без образования юридического лица мер по недопущению нахождения детей в местах, в которых не допускается нахождение детей.

В проведении рейда приняли члены Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, сотрудники Администрации Индустриального района г.Ижевска, сотрудники ОП №5 Управления МВД России по г.Ижевску.

В ходе рейда в 22.50 часов был осуществлен выезд в интернет клуб «Атака», расположенный по адресу: г.Ижевск, ул.Удмуртская, 235. В Администрацию Индустриального района г.Ижевска в августе 2015 года поступила жалоба от жителей, согласно которой в клубе «Атака» в ночное время находятся несовершеннолетние, которые распивают алкогольные напитки. В момент выхода несовершеннолетних на территории «Атака» не выявлено. Ежедневно клуб работает до 23.00 часов. Со слов администратора клуба в пятницу и в субботу в клубе проходят игровые ночи с 23.00 часов до 07.00 часов. Информация для посетителей об ограничениях пребывания несовершеннолетних в клубе, в нарушение Закона Удмуртской Республики №59-РЗ, отсутствует, в связи с чем законный представитель учредителя клуба приглашен в Администрацию Индустриального района г.Ижевска для выяснения обстоятельств и причин нарушения Закона.

Также были проверены объекты массового отдыха и общественного питания: клуб «Шувалов», клуб «Бар веселых историй» по адресу: г.Ижевск, ул.Удмуртская, 304 – в момент выхода были закрыты; кафе «Макдональдс», по адресу: г.Ижевск, ул.10 лет Октября, 32в – несовершеннолетних в кафе и на его территории не выявлено; боулинг клуб «Огни большого города», по адресу: г.Ижевск, ул.Удмуртская 304а, сауна «Мега», по адресу: г.Ижевск, ул.10 лет Октября, 32а, диско-бар «SV», по адресу: Совхозная, 113, клуб «Десятка», по адресу: ул.Бабушкина, 156 – во всех учреждениях размещена информация об ограничениях пребывания несовершеннолетних, организован паспортный контроль на входе в заведение, несовершеннолетних в момент выхода не выявлено.

________________________________________________________________

Дополнительная информация по телефону: 41-43-42, сектор по делам несовершеннолетних и защите их прав.



Все новости ...

Все анонсы ...


Разделы новостей
Поделиться страницей
26.06.2013
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2019г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна