Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.

новости

Опубликовано: 27 Апреля 2015 16:23

Информация о проведении рейда на территории Индустриального района по выявлению несовершеннолетних в рамках реализации Закона УР от 18.10.11 года №59-РЗ «О мерах по защите здоровья и развития детей в Удмуртской Республике»


24 апреля на территории Индустриального района г.Ижевска в соответствии с Планом работы Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при Администрации Индустриального района г.Ижевска в целях выявления несовершеннолетних в рамках реализации Закона Удмуртской Республики от 18.10.11 года №59-РЗ «О мерах по защите здоровья и развития детей в Удмуртской Республике» был проведен рейд по выявлению несовершеннолетних, в местах, в которых имеются ограничения пребывания детей, а также по выявлению фактов непринятие юридическими лицами и лицами, осуществляющими предпринимательскую деятельность без образования юридического лица мер по недопущению нахождения детей в местах, в которых не допускается нахождение детей.

В проведении рейда приняли члены Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при Администрации Индустриального района г.Ижевска и сотрудники ОП №5 Управления МВД России по г.Ижевску.

В ходе рейда в 22.20 часов был осуществлен выезд в заброшенный госпиталь, расположенный по адресу: г. Ижевск, ул. С.Ковалевской, 7. По информации руководителя детско-подросткового клуба «Волна», в заброшенном здании госпиталя собираются подростки и распивают алкогольные напитки. На момент проверки, на территории госпиталя несовершеннолетних выявлено не было. Доступ на территорию госпиталя свободный, окна и двери отсутствуют.Судя по наличию бутылок из-под спиртного, на территории действительно собираются компании. Учитывая то, что госпиталь расположен в непосредственной близости рядом с детским садом, социально-реабилитационным центром, общежитием учреждения среднего профессионального образования и детско-подростковым клубом, территория его не охраняется, он может стать небезопасным объектом для жителей микрорайона.

Также были проверены объекты массового отдыха и общественного питания: диско-бар «SV», по адресу: Совхозная, 113, кафе «Мюнхен» по адресу: ул. Кооперативная, 5, бильярдный клуб «Перископ» по адресу: ул. Базисная, 19 и клуб «Десятка», по адресу: ул. Бабушкина, 156. В каждом из проверенных заведений в соответствии с Законом Удмуртской Республики от 18.10.11 года №59-РЗ «О мерах по защите здоровья и развития детей в Удмуртской Республике» размещена общедоступная информация об ограничениях пребывания несовершеннолетних на территории заведений. Несовершеннолетних на территории развлекательных заведений выявлено не было.

_________________________________________________________

Дополнительная информация по телефону: 41-43-42 сектор по делам несовершеннолетних и защите их прав.



Все новости ...

Все анонсы ...


Разделы новостей
Поделиться страницей
26.06.2013
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2019г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна