Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.

новости


Опубликовано: 25 Июня 2014 9:45

Состоялся шестой Республиканский рыболовный фестиваль среди инвалидов


23 июня на базе отдыха «Байкузино» Ижевская общественная организация инвалидов «Благо» провела Республиканский рыболовный фестиваль среди инвалидов.

Участники фестиваля – инвалиды детского и молодежного возраста, передвигающиеся на колясках, с поражением опорно-двигательного аппарата, с детским церебральным параличом, рассеянным склерозом, с нарушением интеллекта, с нарушением зрения. Основными видами соревнований стали рыбная ловля и бочча.

Отдел по работе с некоммерческими организациями Аппарата Главы муниципального образования «Город Ижевск» и Городской думы города Ижевска содействовал участию в мероприятии волонтеров Ижевского юридического института (филиала) ФГОУ ВПО «Российская правовая академия Министерства юстиции РФ», подготовке грамот и благодарственных писем для награждения призеров и спонсоров фестиваля, судейству игры бочча.

На фестиваль приехали делегации из всех городов республики и 22 районов Удмуртии. В общей сложности в фестивале приняли участие более 200 человек, среди которых люди с ограниченными возможностями, их сопровождающие и волонтеры. Победители и призеры награждены ценными призами от спонсоров мероприятия, благодарностями, грамотами, дипломами и медалями.

Праздничную обстановку создала насыщенная культурная программа и солдатская каша.

__________________________________________________

Подробная информация по телефону: 89501786409, 89199052589 – директор фестиваля Поморцева Светлана. Эл. Почта: pomor018@mail.ru, blago2002@yandex.ru, Urobiofon@mail.ru.




Все новости ...

Все анонсы ...


Разделы новостей
Поделиться страницей
26.06.2013
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2020г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна