Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.

новости

Опубликовано: 29 Мая 2013 16:33

С 1 июня начинает действовать приоритет кругового движения транспортных средств на кольцевом перекрестке ул. Удмуртская – ул. К. Либкнехта


Согласно Постановлению Администрации г. Ижевска № 557 от 23.05.2013 г., в целях улучшения безопасности дорожного движения, с 1 июня 2013 года начинает действовать приоритет кругового движения транспортных средств на кольцевом перекрестке ул. Удмуртская – ул. К. Либкнехта.  

На сегодняшний день пересечение этих улиц – единственная в городе кольцевая развязка, на которой действуют старые правила проезда. 

Напомним, изменение схемы движения по кольцевым развязкам в городе Ижевске произошло в связи с требованиями Федерального закона «О безопасности дорожного движения».

Будут установлены не только соответствующие знаки дорожного движения  - «Уступите дорогу» и «Кольцевое движение», но и информационные щиты перед транспортной развязкой.

Также сообщаем, что с 15 мая введен запрет на движение по городским магистралям грузовых автомобилей с прицепом в дневное время. Кроме того, действует запрет на передвижение в «час пик» в центральной части города остальной большегрузной техники с разрешенной массой свыше 5 тонн.

Эти меры направлены на то, чтобы разгрузить движение по городу общественного транспорта и легковых автомобилей, а также снизить воздействие большегрузного транспорта на дорожное покрытие.




Все новости ...

Все анонсы ...


Разделы новостей
Поделиться страницей
26.06.2013
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2019г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна